注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

奥巴马政府不但对伊朗核问题束手无策,而且对美国的军火贩子金融巨头也一样  

2009-07-27 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里称美国不会允许伊朗发展核武器  2009年07月26日23:29  新华网

  新华网华盛顿7月26日电 (记者蒋国鹏 赵毅) 美国国务卿希拉里·克林顿26日表示,奥巴马政府不会坐视伊朗发展核武器,但仍将会首先考虑通过对话的途径促使伊朗放弃核计划。

  希拉里当天在全国广播公司访谈节目上说,伊朗对核武器的追求是“徒劳的”,美国不会允许伊朗拥有核武器。希拉里还表示,奥巴马政府希望以色列对于美国解决伊朗核问题的努力能够给予更多耐心,能够理解美国同伊朗进行对话是解决伊朗核问题的一个更好的途径。

  希拉里22日在泰国访问期间表示,美国正在考虑向中东国家提供“核保护伞”。以色列舆论认为,她的这一表态暗示奥巴马政府对伊朗核问题已束手无策。

  奥巴马政府已多次表示希望通过对话来说服伊朗放弃核计划并逐步实现美伊关系正常化。以色列方面对此表示担忧,暗示不排除单方面攻击伊朗核设施的可能性。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017