注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以色列总理建议与叙利亚直接谈判  

2009-07-03 12:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列总理建议与叙利亚直接谈判

  2009年07月03日08:34  人民网

  人民网7月3日讯 以色列媒体披露说,为了推动与叙利亚的和谈,以色列总理建议与叙进行直接对话,并要求法国取代土耳其作为中间人进行调解。

  以色列“薄荷新闻网”2日报道说,据来自法国的消息,应以色列政府的要求,法国政府正在对叙利亚做工作,以促使其与以色列进行直接谈判。报道指 出,“本周,法国总统外交事务顾问访问了叙利亚,在与叙利亚总统巴沙尔进行会谈时转交了以色列总理内塔尼亚胡的一封信,在信中,内塔尼亚胡建议以色列和叙 利亚之间进行直接谈判。”

  “薄荷新闻网”还披露说,“内塔尼亚胡此前在访问法国时曾与法国总统萨科齐进行会谈,当时内塔尼亚胡表示,自从以色列去年底对加沙发动大规模军 事打击后,土耳其总理埃尔多安发表了一系列攻击以色列的言论和声明,以色列对土耳其政府已经失去了信任,为此,希望法国能代替土耳其在以色列和叙利亚之间 当调解人,使以叙能进行直接谈判。”

  据报道,2008年12月27日,以色列对哈马斯控制的加沙地区发动了代号为“铸铅行动”,遭到中东地区国家的强烈谴责,土耳其作为以色列的盟 友也极为愤怒,为此双方发生了巨大分歧,今年1月29日,在达沃斯世界经济论坛年会上,土耳其总理埃尔多安与以色列总统佩雷斯发生了激烈争论,甚至还愤然 离开了会场。

  去年5月开始,在土耳其调解下,以色列和叙利亚开始举行非直接对话,并取得了一定进展,今年1月17日,叙利亚总统巴沙尔宣布无限期停止与以色列之间的非直接对话。(安国章)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017