注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

黎巴嫩军队司令要求作好应对以色列入侵准备  

2009-07-31 12:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎巴嫩军队司令要求作好应对以色列入侵准备

2009年07月31日10:16  新华网

  新华网贝鲁特7月30日电 (记者潘立文 任珂) 黎巴嫩军队司令让·卡瓦吉准将30日在这里命令黎军作好准备,随时应对以色列可能发动的入侵。

  卡瓦吉当天在向黎军发布的命令中说:“黎巴嫩军人应该完全作好准备,以应对以色列可能发动的侵略,挫败它的阴谋。”

  卡瓦吉说,仍占据着黎巴嫩部分领土的以色列无视联合国安理会第1701号决议,继续侵犯黎领空、领海,不断威胁黎国家及人民安全。

  他强调说,黎军将严格、认真执行第1701号决议,并与驻扎在黎南部的联合国维持和平临时部队密切合作。

  当天,联合国驻黎代表迈克尔·威廉斯在贝鲁特会见黎看守政府总理西尼乌拉后对新闻界发表谈话,敦促有关各方采取措施,制止违背第1701号决议的行为。威廉斯说,这将不仅有利于黎巴嫩的稳定,也有利于整个中东地区的稳定。

  联合国安理会2006年8月11日通过第1701号决议。这一决议结束了2006年7月爆发的历时34天的以色列与黎巴嫩真主党的武装冲突。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017