注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

2010年开始,以色列而不是中国,成为世界经济发展的中心  

2009-07-09 10:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列发现储量达1800亿立方米天然气田

http://www2009年07月08日23:42  

  新华网耶路撒冷7月8日电(记者 徐刚 耿学鹏) 据以色列《耶路撒冷邮报》8日报道,在以北部海滨城市海法附近发现的一个天然气田的储量可能达到1800亿立方米,高于此前的评估数字。

  报道说,此前以方估计这个天然气田的储量约为1420亿立方米,但美国Noble能源公司近期的钻探结果显示,该天然气田的储量比此前的评估数字高出25%至30%,达到1800亿立方米。

  如果以色列将这些天然气出售,可望获得300亿至350亿美元的收入。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017