注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

得寸进尺  

2009-08-19 11:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体称伊朗准备就核计划同西方国家进行谈判

  2009年08月18日20:17  中国新闻网

  中新网8月18日电据路透社报道,伊朗国家电视台周二(18日)报道称,伊朗驻国际原子能机构(IAEA)大使苏丹尼耶(Ali-Asghar Soltanieh)表示,伊朗准备在相互尊重以及不带任何先决条件的基础上,同西方国家就伊核计划进行谈判。

  美国总统奥巴马限定伊朗在9月前接受六大国提出的会谈,协商搁置其敏感的核计划换取贸易利益,否则伊朗将面临更严重的制裁。

  伊朗官员过去也曾就伊朗核活动作出过类似声明,但发誓不会在与西方国家的争论中放弃原则。

  但伴随6月份大选而来的政治骚乱为对话前景蒙上了一层阴影,周二的声明对美国来说可能是个意外的正面消息。

  伊朗国家电视台援引苏丹尼耶的话称:“没有先决条件的谈判,这是伊朗在核问题谈判上的主要立场。”

  报道称:“苏丹尼耶宣布伊朗准备在相互尊重基础上,参与到与西方国家的任何谈判。”

  西方国家怀疑伊朗寻求制造核武器,而伊朗则坚称自己和平利用核能。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017