注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

海尔涉嫌侵犯数字电视专利,贸易战开始?  

2009-08-26 17:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海尔涉嫌侵犯数字电视专利 在美遭起诉

  2009年08月26日 10:00  北京商报

  一向重视海外市场的海尔,却面临着侵犯其他厂商的数字电视专利。MPEG LA公司日前宣布,MPEG LA授权的专利持有人已向法院提起强制执行诉讼,指控海尔美国贸易公司、海尔集团和HAIM L.L.C。(合称“海尔”)侵犯数字电视中的专利使用权。

  作为一家提供一站式专利授权替代方案的企业,MPEG LA管理着由57个国家的核心专利组成的授权计划。MPEG LA公司是独立的授权管理人,与各标准机构无关,与各专利持有人也无附属关系。

  MPEG LA在向美国纽约南区地方法院递交的起诉书指出,海尔在美国出售数字电视机等产品,但未与各专利持有人签署授权协议,也未签署MPEG LA公司的组合授权协议。据悉,此次诉讼的主张主要包括经济赔偿以及法院禁令,禁止海尔在其产品中使用或提供、销售、导入这些专利。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017