注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

在这里添加日志标题哈梅内伊称伊朗反对派领导人与外国势力无关   

2009-08-27 13:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年08月27日10:39  中国日报网站

  中国日报网环球在线消息:据英国媒体8月27日报道,伊朗最高领袖哈梅内伊表示,他认为伊朗选后骚乱中反对派的领导人与外国势力无关。

  伊朗国家电视台援引哈梅内伊发表的一份声明称,由于事情还未证实,因此他不会指责骚乱中反对派领导人听命于英美等外国人。“在如此重要的事务上,不能以猜疑和谣言为根据采取行动,司法部门应当根据强有力的推理和证据做出判断。”

  不过哈梅内伊同时强调,伊朗的这次选后骚乱“毫无疑问”是事先计划好的。“由于我们的敌人仍然不了解伊朗的情况,因此这次阴谋被挫败了。我们的敌人遭遇了来自伊朗人民的迎头痛击,但是敌人仍然贼心不死,仍在继续纠缠此事(选后骚乱)。”

  有分析认为,哈梅内伊的表态与伊朗强硬派的一贯态度相左,其目的是为了约束追随者,缓和大选以来伊朗的紧张局面。

  据悉,伊朗本月2日开始了对选后骚乱人员的审判,其中一些反对派重量级人物被指控勾结外国势力发动骚乱。强硬派一直要求逮捕穆萨维和卡鲁比这两名选举反对派领导人以及伊朗前总统拉夫桑贾尼。强硬派称拉夫桑贾尼参与了美英颠覆伊朗的阴谋。

  (环球在线:杨洁)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017