注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

日本自卫队前高官称日本应拥有核武  

2009-08-07 12:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本自卫队前高官称日本应拥有核武

2009年08月07日07:26  中国新闻网

  中新网8月7日电 据日本共同社报道,日本前自卫队航空幕僚长田母神俊雄6日在广岛市演讲时称:“日本作为唯一的核爆受害国,为了不再遭受第三次核攻击应该进行核武装。”此前,田母神因发表否认侵略历史的论文而被撤职。6日是广岛的核爆日。

  该演讲由“日本会议广岛”主办,主题为“质疑广岛和平”。

  田母神对广岛市长秋叶忠利发表的和平宣言提出了批评,他说:“到2020年实现销毁核武器是痴人说梦。”他还说:“有核国家之间因为怕对方报复,绝对不会先发起攻击。为了保卫国家,日本也应该拥有核武器。”

  日本秋叶市长6月曾以“可能会使核爆受害者及其家属更加悲痛”为由要求变更该演讲的日期。广岛县内的7个核爆受害者团体也于7月发出了联名抗议书。但是田母神和主办方以“言论自由”等为由未予理睬。

  会场周边还出现了高举横幅、高喊口号的反对团体与右翼宣传车互相争吵的一幕。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017