注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗同意与六国在10月1日举行核问题会谈   

2009-09-15 11:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗同意与六国在10月1日举行核问题会谈

2009年09月15日09:51  中国新闻网

  中新网9月15日电 伊朗已同意在10月1日同美国、英国、法国、德国、中国以及俄罗斯会谈,讨论该国的核研发等问题。

  据新加坡联合早报网15日报道,欧盟外交政策首长索拉纳和伊朗首席核谈判代表贾利利通过电话,双方同意在下个月1日,讨论伊朗最近提出的核问题一揽子建议。不过,会谈的地点尚未确定。

  贾利利说:“伊朗已经准备好在10月展开认真的对话。”伊朗是在9日向六国递交该一揽子建议书,有关各方随即要求德黑兰举行紧急会谈。昨天较早时,伊朗表示,推出该建议书的主要目的是为了消除西方国家对伊朗核计划所存有的疑虑。

  不过,伊朗仍重申,拥有核技术是该国“不可剥夺”的权利。伊朗最高领袖哈梅内伊以及总统内贾德日前也重申类似的立场。伊朗外交部发言人加什加维则表示,全球核裁军可成为这次会谈的一个很好的课题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017