注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美猜测俄北冰洋号向中东运导弹遭以色列拦截   

2009-09-02 12:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美猜测俄北冰洋号向中东运导弹遭以色列拦截

  2009年09月02日 11:09  环球时报
俄罗斯“北冰洋”号货船

俄罗斯“北冰洋”号货船

  环球时报特约记者梁小逸报道 美国《时代》杂志近日报道说,曾一度失踪的“北冰洋”号货船可能载有俄罗斯军事物资,该军事物资是要运往中东地区但中途被以色列拦截。

  俄媒9月1日转美国《时代》杂志报道,就“北冰洋”号失踪后又被俄军找到一事存在很多疑点。最早出现上述论点的是俄罗斯女记者尤丽亚·拉德尼 娜,她在《每日周刊》杂志撰文说,“北冰洋”号上可能有“运往伊朗和叙利亚的导弹,武器和核材料,而这一情报被某个国家获知。”她还指出,“北冰洋”号是 被训练有素的特工人员劫持的。

  拉德尼娜说,被劫持的“北冰洋”号载有的军事物资被敌对国截获,他们要利用该军事设备研究“反导系统”,在让克里姆林宫保住“面子”同时又握住了“影响俄罗斯的把柄”。 拉德尼娜这里暗指的是以色列。

  《时代》杂志为此专门访问权威海盗和军事问题专家,专家认为只有“北冰洋”号有导弹才可以解释俄罗斯这一个月就此事采取的种种奇怪行为。他说:“以我多年海员工作经验船上有导弹,否则没法解释目前这种情况。”

  《时代》杂志同时列举出很多疑点:为什么很多载有贵重物资的货船海盗不拦截,非要选择只载些许价值木材的“北冰洋”号?为什么货船被劫持“北冰 洋”号船员不发出求救信号?为什么货船被放后,以色列总总统佩雷斯突访俄罗斯?为什么俄罗斯会如此费心的寻找“北冰洋”号?为什么一个海盗的弟弟在采访时 表示,海盗只是“某个政治游戏的人质”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017