注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

此时不行动,更待何时  

2009-09-27 15:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时不行动,更待何时

中国日报网环球在线消息:据美国媒体报道,以色列总理内塔尼亚胡9月26日在与美国众议院议长佩洛西以及一些参议员通电话时,敦促美国就伊朗承认拥有新的铀浓缩工厂一事采取行动。

  内塔尼亚胡称,现在是对伊朗采取行动的时候了。以色列一位不愿透露姓名的官员引用内塔尼亚胡的话称,“(对伊朗)此时不行动,更待何时”。但他并未透露内塔尼亚胡建议对伊朗采取何种行动。

  伊朗日前在致国际原子能机构(IAEA)的信中承认,本国有第二座铀浓缩工厂,位于伊朗首都德黑兰西南100多公里处,伊朗一直对这一工厂保密,直到向IAEA写信承认它的存在。

  一直以来,以色列都认为伊朗在不断开发核武器,然而伊朗却一直坚持称自己的核设施仅仅是用于发电而已。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017