注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐
GACHA精选

junnwei副主席即将登场,今年九月四种全会的话题就他  

2009-09-28 11:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您的文章《1979年中越开战在即邓小平为何赴...》已被sina管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

邓小平访问美国的时候,美国总统为了拉近乎,说自己是美国的三军统帅,说邓小平是军委主席,我们有......共同语言...不过,当时的美国总统可没有打过什么仗...

有时候副主席才让人怕....

1975年1月邓小平又被任命为军委副主席兼总参谋长。1977年7月,邓小平恢复了包括中共中央军委副主席兼总参谋长在内的领导职务——军委副主席自始至今都可以由军人坦任,总参谋长则必定是军职,但这时,他还没有执政,只是出山。

1980年3月,邓小平不再兼任总参谋长。1981年6月,他当选为中共中央军委主席
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017