注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

沙特国王与阿巴斯讨论巴以局势   

2009-09-07 11:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  2009年09月07日09:54  新华网

  新华网利雅得9月6日电 (记者李震) 沙特阿拉伯国王阿卜杜拉6日在沙特西部城市吉达会见了到访的巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯,双方主要就巴以局势进行了讨论。

  据沙特通讯社报道,阿卜杜拉和阿巴斯在讨论中主要就如何应对以色列加速扩建犹太人定居点等巴以局势的最新进展协调立场,阿巴斯同时向阿卜杜拉通报了4日至5日他对法国和埃及的访问情况。

  以色列《耶路撒冷邮报》4日援引以政府高层人士的话说,以色列总理内塔尼亚胡计划下周批准在约旦河西岸新建数百套住房。对此,巴民族权力机构主 席阿巴斯4日在巴黎重申,以色列加速定居点建造工程“令人无法接受”,他能否与以总理内塔尼亚胡会晤主要取决于以在停建定居点问题上的态度。

  阿巴斯指出,巴勒斯坦方面已做好了与以建立合作伙伴的准备,但前提是巴勒斯坦人民能够获得应有的权利,能够建立独立国家。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017