注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以色列已经得到欧洲的支持:德国波兰等国家  

2010-01-27 10:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰领导人会见以色列总理内塔尼亚胡

 

  2010年01月27日05:18  新华网
  新华网华沙1月26日电(记者马世骏)波兰总统卡钦斯基和总理图斯克26日分别会见了来访的以色列总理内塔尼亚胡,双方就两国关系和中东和平问题进行了讨论。

  今年适逢波以恢复外交关系20周年,两国领导人表示,双边关系目前非常友好,但还有很大的发展潜力,双方可以在科技、军工和人员交往等方面加强合作。

  他们还讨论了中东局势和中东和平进程。卡钦斯基和图斯克重申波兰主张中东和平应建立在以色列和巴勒斯坦和平共处的原则上。

  应波方邀请,内塔尼亚胡将出席27日举行的位于波兰南部的纳粹奥斯威辛集中营解放65周年纪念活动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017