注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

汇率战!北京时间周四02:15已经比以往来得更晚一些  

2010-11-03 19:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚央行意外重启加息
 2010年11月03日 09:01  

  作者 严婷

  因担心通胀加剧,澳大利亚央行昨日意外将隔夜拆款利率目标上调25个基点至4.75%。这是今年5月以来该行首次作出政策调整。分析人士认为,澳大利亚意外加息意在提前对冲美国第二轮量化宽松(QE2)对其通胀压力的影响。

美联储决议定于北京时间周四02:15左右公布。市场预期值已集中在美联储将初步承诺在未来5个月购买至少5,000亿美元的美国国债,不过围绕国债购的范围和速度仍有很大不确定性。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017