注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

BBN认为,某国会出兵缅甸  

2010-11-09 18:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅甸冲突迫使3万民众逃向泰国避难
 2010年11月09日

  据当地媒体11月9日报道,缅甸反政府武装人员和政府军自8日以来在东部边境小城苗瓦底发生冲突,已经迫使约3万缅甸民众逃向邻国泰国边境避难。

  报道称,仅在泰国西北部来兴府(Tak)美索地区(Mae Sot)的泰缅边境,到9日上午已经约有1.5万名缅甸难民聚集。

  据悉,目前泰国军队已经部署在泰缅边境沿线,不允许任何人和车辆进入该地区。

  ----------------------------

BBN认为,某国会出兵缅甸,尽管出人意外,而且被背上骂名,但是....今天出兵缅甸与当年某国出兵越南发动自卫还击战的背景与效果可以相比

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017