注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

总统难道不能在中东开战时度假?胜负已定  

2010-12-25 21:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国媒体12月24日报道,美国总统奥巴马23日在夏威夷凯鲁瓦度过了圣诞节假期的第一天。

  奥巴马于23日凌晨乘“空军一号”专机抵达夏威夷,开始享受为期11天的圣诞和新年假期。此前,夫人米歇尔和两个女儿已于上周末抵达凯鲁瓦,而总统先生则因等待参议院批准美俄新核裁军条约来迟了几日。

  22日,美国参议院批准了奥巴马和俄罗斯总统梅德韦杰夫今年4月签署的新《削减和限制进攻性战略武器条约》。翌日,两位总统就此事通电话,梅德韦杰夫向奥巴马表示祝贺,二人一致认为,核裁军条约的通过对于美俄关系来说是一个历史性事件。

  这已经是奥巴马一家连续第三年在凯鲁瓦过圣诞了。23日上午,奥巴马先在一海军基地的健身房中锻炼身体,之后和三个儿时好友一起打高尔夫球。奥巴马还计划拜访他住在当地的一个姐姐。

  就在奥巴马打高尔夫时,当地一男子因超速驾车被警察追赶。在逃跑途中,他冲破了警卫在总统住所周围设置的哨卡,但没有进入总统居住区域,该男子随后被警方逮捕。

  虽然身处宁静的海滨,奥巴马却不能卸下总统的责任。假期这几天,他每天都要听取秘书汇报情况,还要准备明年1月份的国情咨文。去年年底,奥巴马因“圣诞炸机未遂”事件没能过个安心的假期,不知他今年能否如愿以偿。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017