注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

张学友2011年广州演唱会,加演1月13日周四一场,周五到周日的不变  

2010-12-06 17:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张学友2011广州演唱会将于2011年1月14日-16日在崭新的广州国际体育演艺中心正式上演。四十不惑,五十知天命,刚刚迈入50的张学友特意把自己本次巡演定名为“1/2世纪张学友2011广州演唱会”,以此作为对自己50岁生日的纪念和个唱生涯的特别回忆。
  张学友2011广州演唱会把演出场地由室外体育场搬进室内体育馆, 张学友此前曾表示,“50岁的时候举行演唱会,除了是一种纪念,最主要的是想借此回顾自己人生走过的不同阶段,用歌声来述说自己对音乐的看法,在音乐中思索以后的路该怎么走。”这次演唱会更是给歌迷的一份纪念,怀旧歌曲自然成为了主打。例如,80年代的《月亮弯》、《情已逝》、《蓝雨》、《只愿一生爱一人》。90年代的《李香兰》、《情不禁》、《分手总要在雨天》、《真情流露》、《吻别》、《每天爱你多一些》、《只想一生跟你走》、《祝福》、《饿狼传说》、《心碎了无痕》等。二千年后的《当我想起你》、《一生一火花》、《我真的受伤了》、《好久不见》、《黑白映画》等等。

  不少市民对广州国际体育演艺中心比较陌生,担心交通不便等问题。主办方已承诺必定做好妥善的交通安排,保证所有观众能轻轻松松地去看学友的演出。开场前,观众可乘坐主办方安排的地铁接驳巴士。开驾车人士可收听电台FM102.7为这次演唱会特别安排的即时交通指引节目,路上也设有明显的指引路牌。散场时,主办方将动用50台公交车把观众载至市中心,100台出租车来回接送。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017