注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

叙利亚指责以色列将中东推向战争  

2010-02-04 09:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新华网大马士革2月3日电 (记者 刘跃骅 拱振喜) 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德3日在大马士革会见到访的西班牙外交大臣莫拉蒂诺斯时说,以色列没有实现和平的诚意。种种迹象表明,以色列是把中东地区推向战争。

  据叙通社报道,双方着重谈论了中东和平进程的前景、地区形势和叙利亚与欧盟的关系等问题。

  莫拉蒂诺斯对叙利亚维护中东安全与稳定方面所发挥的作用表示赞赏。他说,西班牙在担任欧盟轮值主席国期间将着力推动中东和平进程向前发展。

  莫拉蒂诺斯在和叙利亚外长穆阿利姆会谈后举行的联合新闻发布会上指出,欧盟将继续推动中东和平进程,同时他还表示支持土耳其在叙以和谈中继续发挥作用

  穆阿利姆说,巴沙尔与莫拉蒂诺斯的会见是“富有成果的”。他在谈到美国最近向叙利亚外交部提出美驻叙利亚新任大使人选时说,叙利亚正在对美方的提名进行研究。他警告以色列不要试图发动战争。

  西班牙自2010年1月1日起担任欧盟轮值主席国,为期半年。叙利亚是此次莫拉蒂诺斯中东之行的第三站,此前他已经访问了巴勒斯坦和以色列

奥巴马称将对中国采取强硬措施

2010年02月04日07:11  

  人民网2月3日讯 据香港文汇报消息,美国总统奥巴马昨日发表最新讲话表示,中国和亚洲将会继续是美国出口的庞大市场,但必须处理汇率问题,以确保美国产品不会面对“庞大的竞争不利因素”。

  奥巴马向民主党参议员表示,我们必须处理的其中一个国际挑战,是汇率问题,以确保我们的货品价格不会人为地被推高,而他们的货品价格被人为地压低。

  奥巴马还说,会对中国采取较强硬措施,确保对方遵守贸易法则;不过,他同时强调,中止双方已经签订的商业协议,美国将蒙受损失。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017