注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

都这样了,你还不去准备一下??  

2010-04-14 13:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列警告以公民撤离埃及西奈以防恐怖袭击

2010年04月14日13:08

  中国网讯 据美联社4月13日报道,以色列总理反恐办公室13日发布紧急声明,要求以色列公民立即撤离埃及西奈半岛,称有“确凿证据”表明恐怖分子计划绑架西奈半岛上的以色列人。声明同时呼吁在西奈半岛旅游的以色列公民立即与以总理反恐办公室取得联系。

  以总理反恐办公室指挥官尼灿-努瑞尔承认确有传言称已经有以色列人在西奈被绑架。他在接受以色列电视台采访时称:“传言不是我们作出这一声明的依据,我们的依据是切实的情报工作。”他还表示,以色列需要“一些时间”来确认自13日起便开始流传的有关以色列人在西奈被绑架的传言。

  努瑞尔说:“恐怖分子很有可能意图绑架一名以色列人,甚至将其带至加沙。绑架者有可能会在红海沿岸发动袭击,那里是以色列人比较偏爱的地方。另外西奈是个大地方,在当前情况下,在这些海滩绑架以色列人并非不可能。”

  努瑞尔在接受另一家电视台采访时称,目前约有1200名以色列人在西奈。此前,数万名以色列人按照惯例到西奈度假,欢度为期一周的逾越节。而逾越节已于一星期前结束,大部分人已经返回。

  另据两名不愿透露姓名的埃及安全官员称,埃及警方全天都在西奈搜索失踪的以色列人,但没有任何迹象表明有人失踪。

  虽然以色列反恐办公室发布的旅行警示要求以色列人远离受到恐怖袭击威胁西奈沙漠,但许多以色列人都习惯性地无视这一警告,纷纷选择在西奈沙漠及红海沿岸度假。西奈沙漠因正好穿过埃及和以色列的国界,许多以色列人都会到这个便宜的海滨疗养地度假,而且以色列距离那里只有一小段车程。

  资料显示,西奈半岛曾数次遭遇恐怖分子袭击,其中包括2005年圣地沙姆沙伊赫、2006年宰海卜遭遇的炸弹袭击,这两次恐怖袭击导致数十人死亡。(昙华)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017