注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

5天能否打完一场2010年的中东战争?  

2010-05-23 17:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列开始为期5天国防军事演习

 2010年05月23日14:21  中国日报网站

  据美国媒体报道,以色列23日开始举行为期5天的国防军事演习,以测试士兵、紧急部队以及平民对模拟的大规模袭击的应急反应。

  据悉,此次一年一度的国内后方军演是以色列的第四次军演,也是迄今为止规模最大的一次。

  媒体报道称,此次军演举行的时间正值伊朗支持的武装分子在以色列北部和南部地区重装上阵,并且伊朗被怀疑正在发展核武器。因此,该地区有评论质疑以色列的这次军演是在为战争做准备。

  自2006年同黎巴嫩真主党武装开战以后,以色列开始每年进行军事演习。

  (来源:中国日报网 孙恬)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017