注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

2010.....来吧了断它,来吧以色列  

2010-05-26 22:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网5月26日电 以色列空军昨天晚间对哈马斯控制的加沙地区进行了多次轰炸,造成约20人受伤。

  英国广播公司(BBC)今天报道说,以色列空军昨天深夜对哈马斯控制的加沙地区北部和南部进行了多次轰炸,造成近20人受伤,其中除警察外,还有妇女和孩子。报道引用目击者的话说,25日深夜,以色列空军的F-16战斗机向位于加沙北部贝特汉诺镇的哈马斯军事组织卡桑旅训练营地发射了两枚导弹,整个营地被彻底摧毁,造成15人受伤,其中有警察、妇女以及孩子。随后,以色列战机又向加沙北部的贝特拉西亚镇进行了空袭,造成1人受伤,以军还空袭了加沙国际机场以及加沙与埃及边界地区,有2人在袭击中受伤。

  以色列军方发表声明说,对加沙地区多个地点实施空袭,是对巴勒斯坦武装分子从加沙向以色列南部地区进行袭击的报复。哈马斯表示,“我们已与巴勒斯坦武装组织达成了共识:停止向以色列发动袭击。日前向以色列南部地区进行袭击的是巴勒斯坦小武装组织所为。”但以色列方面强调,“无论什么人或组织从加沙地区袭击以色列,哈马斯都要为此负责,我们都要进行还击。”(安国章)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017