注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国国防部在说到战争的话题,就变成骗子:美以都急于对伊朗进行军事打击才是真话  

2010-06-12 20:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美防长称美以都不急于对伊朗进行军事打击
 2010年06月12日10:50  中国网

  中国网讯 据英国《每日电讯报》6月11日报道,尽管美国承认伊朗可能拥有足够多的核武等级铀使其能够在一至三年内制造出核武器,但美国国防部长称,目前美国和以色列不太可能发动针对伊朗的军事打击行动。

  美国国防部长盖茨称,虽然人们担心,制裁措施在说服伊朗人放弃核项目方面作用不大,但美国和以色列都不认为有必要急着采取军事行动。

  盖茨在布鲁塞尔与北约国防部长们举行会议后称:“我认为,所有的人都认为,我们有更多的时间。以色列也持这样的看法,我们只是要继续就伊朗核问题采取措施。多数人认为,伊朗在至少一年或者两年后才能真正拥有核武器。我可以说,情报部门估计伊朗拥有核武的时间表在一年至三年之间。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017