注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美参谋长联席会议主席突访以色列  

2010-06-28 20:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国媒体报道,美国参谋长联席会议主席迈克·马伦上将27日突访以色列并与以军方官员举行了未公开的会面。

  报道称,马伦27日在特拉维夫和以色列武装部队总参谋长阿什克纳齐准将会谈后说,他尝试从以色列的角度来观察地区的威胁和挑战。

  马伦称,虽然军方讨论的安全问题是出于以色列的利益,但对美国也很重要。

  阿什克纳齐则称赞马伦多次访问以色列,促进了两国间的军事合作。马伦当天还与以色列国防部长巴拉克会面。

-----------------------------

  环球网记者汤恩浩6月28日报道,俄罗斯军队传统上每年夏季都会举行大规模军演,今年也不例外。据俄《独立报》报道,俄罗斯西伯利亚军区、远东军区和太平洋舰队28日开始举行“东方-2010”大规模战役-战略演习。

  有报道称,这是俄罗斯近年最大规模的同类演习,除上述军区和舰队之外,伏尔加河沿岸与乌拉尔军区、北方舰队和黑海舰队以及远程航空兵的部分官兵也将参与演习,参演兵力将达数万人。而在7月5日开始的实弹演习阶段,总统梅德韦杰夫将亲临西伯利亚军区的“丘戈尔”靶场指挥。

  俄军投入很大力量以确保这次持续一个月的多阶段大规模战略军演顺利进行,例如后勤部队和铁道兵上周一直在做准备工作,而前线航空兵的苏-24M和苏-34战斗轰炸机也进行了空中加油飞行演练,并且创造了俄空军史上前线轰炸机连续飞行8000多公里的纪录。

  俄西伯利亚军区司令弗拉基米尔?奇尔金中将表示,该军区将动员1.5万名官兵并出动4000多件技术装备参加“东方-2010”演习;此外,在四个进行演习的靶场都将使用移动指挥所,这就意味着指挥官们将在战场上直接指挥演练。按照他的话说,部队演习的战斗项目包括进攻、防御、包抄、行军等,并进行清剿非常武装的战术行动。

  正值朝鲜半岛局势紧张时期,美国与韩国也举行联合军演,因此俄军的此次大规模演习被与之联系起来。但俄媒体却表示,这可能“完全是巧合”。

------------------------------

1月26日,东海舰队某护卫舰大队在新年度第一次编队海上火炮对岸射击训练

  禁渔禁航通告

  我部定于2010年6月30日至7月5日,每日零时至18时,在舟山至台州以东(北纬29度54分、东经122度36分;北纬29度54分、东经123度30分;北纬28度25分、东经123度30分;北纬28度25分、东经122度14分;北纬28度50分、东经122度14分)5点连线海域。即在191、192、196、197、198、203、204、205渔区内进行实弹射击训练。训练期间,严禁各类船舶进入上述海域,并听从海军舰艇的指挥,以确保安全。

  特此通告!

  中国人民解放军九一七六五部队

  2010年6月24日

--------------------------------

中新网6月28日电 据台湾中广网报道,近日,美国中央情报局局长帕内塔在接受电视专访时承认,阿富汗战争比预期中的更艰难、更漫长。

  帕内塔说,尽管美军在阿富汗战争的局势,已经获得一定进展,但是在善后问题,以及塔利班武装份子的活动上,还是相当令人头疼。

  帕内塔强调,阿富汗战争的成败关键,在于阿富汗是不是有能力组建有效的军警力量,自己维持国内秩序,维护国家安全稳定。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017