注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

就是一夜之间,朝鲜韩国日本的话题消失了,而是中东的话题占上风(2)  

2011-01-19 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新华社杰里科1月18日电 (记者杨媛媛、赵悦)到访的俄罗斯总统梅德韦杰夫18日在约旦河西岸城市杰里科强调,俄罗斯完全支持巴勒斯坦人民建立一个适合生活的独立、统一国家,首都为东耶路撒冷。

  梅德韦杰夫是访问巴勒斯坦的第一位俄罗斯总统,他当天在杰里科与巴民族权力机构主席阿巴斯进行了会谈。他在会谈结束后与阿巴斯召开的联合新闻发布会上说:“俄罗斯支持巴勒斯坦事业的一贯立场没有改变,建立一个独立的巴勒斯坦国对大家都有利,特别是对巴以双方和整个中东地区的人民,这是我们应该努力实现的目标。”

  梅德韦杰夫说,目前巴以和平进程走上了“死路”,要消除危机,有关各方就必须保持最大限度的克制,放弃单边行动。他对下月将于德国慕尼黑召开的中东问题有关四方(联合国、美国、欧盟、俄罗斯)会议推动解决巴以问题寄予很大希望。

  阿巴斯赞扬俄罗斯对巴勒斯坦人民在政治、经济、文化、财政、教育等领域的一贯支持。他希望中东问题有关四方能在下月召开的会议上出台更有影响力的决议,让以色列回到和平道路上来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017