注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

瑞士央行不再接受葡萄牙国债为抵押品(zhuan)  

2011-01-08 19:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞士央行不再接受葡萄牙国债为抵押品




  新浪财经讯 北京时间周六凌晨消息 瑞士国家银行周五证实不再接受葡萄牙国债作为再回购抵押品。

  该行发言人解释称,“在原则上,我们会随时监控各种证券的评级,如果评级机构将某种证券评级调降至一定级别之下,我们便会将该证券从可接受抵押品的名单中删除。”

  惠誉在12月23日将葡萄牙评级从AA-调降至A+。

  瑞士国家银行在本周初也曾宣布不接受爱尔兰国债作为再回购抵押品。

  瑞士国家银行随后在一项声明中表示,“我们对葡萄牙国债的政策其实并没有改变。”

  该行表示,“因结算原因,葡萄牙国债从来也没有在瑞士国家银行可用抵押品的名单上出现过,这些债券无法送抵我们在瑞士的证券存放处。”

  市场担心瑞士国家银行拒绝接受葡萄牙国债的举动会引发新一轮的降级。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017