注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗军舰通过苏伊士运河时间延至23日早晨  

2011-02-21 15:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗军舰通过苏伊士运河时间延至23日早晨
  2011年02月21日10:38  环球时报
  环球网记者梁旭报道 路透社报道称,埃及政府消息人士透露当局已批准伊朗两艘军舰通过苏伊士运河的申请,出航日期定在2月23日早晨。

  报道称,伊朗两艘军舰原定2月21日当地时间早六点通过苏伊士运河。但埃及方面将
 

 出航日期改在周三。目前不清楚推迟日期的原因,但气象部门表示地中海东部出现强风暴。伊朗两艘军舰现已靠近苏伊士“南大门”。

  据悉,这是伊朗军舰32年来首次获准通过苏伊士运河。路透社称,埃及当局是在2月18日批准伊朗军舰通航申请,该批准由埃及军事委员会做出。但是,2月19日苏伊士运河管理处还否认伊朗军舰获得批准。19日晚,埃及当局又宣布批准了伊朗方面的申请。德黑兰方面表示,这两艘军舰是“前往叙利亚参加军演”。美国和以色列方面认为,伊朗此举是在 “挑衅”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017