注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

俄总统警告称部分中东和阿拉伯国家可能分裂.而我用的词汇是非洲版图碎片化..  

2011-02-23 09:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲版图碎片化..的意思是按照民族,宗教,语言,政党,部落等因素把原来的非洲近百个国家"碎片化"为近千个非洲小团体,也就是说传统意义上的国家在非洲几乎过时了,这些地方没有自己的国家机器比如海关,政府,工商税务等,军队,只有维持秩序的自治机构,这样,西方列强的可以把从非洲拿走资源和倾销产品.....

-----------------------------------------------------------

俄总统警告称部分中东和阿拉伯国家可能分裂

 

  2011年02月22日23:50  新华网
  新华网莫斯科2月22日电(记者魏良磊) 俄罗斯总统梅德韦杰夫22日说,部分中东和阿拉伯国家当前面临的形势非常严峻,可能导致国家分裂。

  俄罗斯国家反恐委员会会议当天在俄北奥塞梯共和国首府弗拉季高加索市举行。梅德韦杰夫在会上说,中东和阿拉伯国家当前的形势非常严峻。

  梅德韦杰夫表示,中东及阿拉伯国家的局势将对俄罗斯产生长期的“直接影响”,俄罗斯必须作出重大努力,通过经济、社会、教育、宗教等各方面措施,解决俄面临的极端主义与恐怖主义问题。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017