注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

今年的愚人节已经开始倒计时  

2011-03-30 13:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家如何看待今年的春天。也许,有一点会与今年相似:人将不是今年的这些人,花将不是今年的这些花。
  事实上,亚洲主要发达国家,今后面临的最大挑战是日本的财政赤字和债务问题。世行最新报告认为:日本的企业和家庭的基本负债,决定日本经济今后的走向。
  相对而言,近期日元的短线震荡,只是危机深化的第一轮“地震波”,震后重建,肯定得花大钱。这才是我们应当关注的最新动向。大家只要再观察几周,“让子弹飞一会儿”,一切都将显性化。如果我国现在还没有应对的策略考量,未来会吃很多暗亏--有因必有果,福祸无门,惟人自招。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017