注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

2005年,开始进入金融及实业投资领域,不是巧合  

2011-04-13 16:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年,开始进入金融及实业投资领域,不是巧合 - 鹅城、麻匪、让你飞 - 为什么说2011年是洗牌,淘汰年?该出手

 

姚世俤   (福建延平)
九沣集团(中国)有限公司 董事长

厦门市南平延平商会 会长

●1994年至1999年:就职于福建省南平保温安装总公司;
●2002年至2005年:广东中山大学经济管理学院EMBA就读;
●2004年创办福建省仁宏机电保温工程有限公司;
●2005年创办九沣集团(中国)有限公司;
●2006年创办福建九沣投资有限公司;
●2007年10月担任福建省南平市政治协商会委员;
●2008年6月:华商书院商界领袖博学班就读。

成长历程:
姚世俤先生出生于著名的“保温之乡”—南平市夏道镇小鸠村, 18岁高中毕业后随父辈外出学习保温技艺,由于勤奋好学,短时间内就基本掌握了保温行业的经营管理模式,一年后独自承办保温防腐业 务掘得了人生的第一桶金。
2004年,由于受宏观经济调控影响,保温防腐业务量锐减,工程款回收困难,很多行业内人士纷纷退出市场。姚世俤先生敏锐的发现了其中蕴含的商机,投资2000万元创办福建省仁宏机电保温工程 有限公司,现公司已经成长为具有保温防腐、机电、钢构等安装资质,集工程安装设备、材料销售、售后服务于一体的综合性多元化的股份制公司;在民用建筑、机电设备、中央空调、工业设备、管道、 防腐保温、耐火筑炉衬里设备结构防火等项目安装上具备领先优势;业务领域遍及全国,项目涉及国防、冶金、电力、石油、化工、轻工、民用等行业。公司目前安排就业400多人,每年上缴政府利税两 千余万元。
公司兴旺发展之时,姚世俤先生始终不忘提高自己的经营管理水平,利用业余时间自学完成了经济管理学的有关课程。并于2002—2005年就读于广东中山大学经济管理学院EMBA专业,现仍就读于华商书院商界领袖博学班。2005年,有着商场实战经验及先进理论学习基础的姚世 先生开始进入金融及实业投资领域,先后出资创办九沣集团(中国)有限公司、福建九沣投资有限公司。公司一方面致力于金融服务,另一方面进军房地产行业和建筑钢构的生产加工。
现今,姚世俤先生共投资创办经济实体3个,企业员工800余人,拥有一大批高素质专业人才,其中具有博士研究生学历的有4人,具有硕士研究生学历的有11人,具有大学本科及专科学历的有329 人,训练有素的各类专业技术人员400多人,在北京、上海、广州、福州、厦门、昆明、长沙均设有公司办事机构,业务范围遍布全国,项目涉及房地产开发、建筑工程、国内贸易、金融服务、项目产品 代理及制造业等

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017