注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国各州面临万亿养老金缺口  

2011-04-28 00:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国各州面临万亿养老金缺口

   北京时间4月26日晚间消息,据外电报道,皮尤州务中心(Pew Center on the States,PCS)周二公布的研究结果显示,美国一些州承担的教师、消防员及其他公共机构雇员的退休福利至少面临12600亿美元的资金缺口。

  PCS研究发现,在2009财年末,州政府与地方政府为预计总额为29400亿美元的养老金福利留出22800亿美元,其中6600亿美元的缺口将使已感到紧张的预算压力增加。养老金资金缺口首次超过据估计为6350亿美元的医疗保健及其它非养老金福利缺口(如人寿保险)。

  地方政府数年来与不断膨胀的预算赤字作斗争,与此同时关于美国联邦政府信用的担忧增长。PCS称,美国养老金资金缺口总额从2008年末开始恶化,州养老金系统融资水平从84%下降到2009年末的78%。

  PCS警告称,即便市场从2009年的衰退中复苏,这些数据也是恶化的。一般说来,养老金基金不采用盯市会计准则,而是依赖所谓的“平滑”过程得出的精算数据。平滑过程意味着2008年的股市大跌损失将分散在今后数年。PCS称,在目前已报告2010年数据的16个州中,只有3个州显示资金状况得到很大改善。

  纽约州是唯一一个养老金盈余的州,另外有31个州的资金水平低于80%的门槛,这一比例是精算师认为融资是否充分的分水岭。PCS总经理苏珊-尤兰(Susan Urahn)以纽约州与新泽西州截然相反的经历为例解释资金缺口的扩大过程。这两个州的养老基金在2002年都是充裕的,但新泽西州此后的支付比例不到精算师推荐的60%,而纽约州受法律约束,每年都全额拨付资金。因此新泽西州的养老基金在2009年末只有66%得到融资。

  尤兰称:“很多州的公共部门退休人员福利金支付已威胁到了紧张的预算,正与教育、基础设施、医疗保健等重要的居民需求争抢有限的资源。”有的人称资金缺口问题或许还要大很多,因为目前的估计是基于过分乐观的假设:多数州预计其养老金资产年增长率为8%左右。

  PCS共分析了231份州管理养老金方案、162份州管理退休医疗保健方案及其它非养老金福利方案,其中包括部分地方政府及教师福利方案。(楚墨)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017