注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

北约为代表的军队登陆利比亚,迟早的....  

2011-06-01 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北约为代表的军队登陆利比亚,迟早的....当年的美军在朝鲜仁川登陆,一战扭战局,现在俄罗斯已经转态,利比亚港口军舰被炸就是前兆,以后非洲就没有碧海蓝天,清新与自由了

------------------------------

新华网海牙5月31日电 (记者潘治) 31日晚被押送至海牙并被移交给前南刑庭,暂时被收押在位于海牙近郊席凡宁根的一个联合国监禁处。

  前南刑庭当晚发布新闻公报说,姆拉迪奇目前所在的联合国监禁处能向被监禁人员提供“最高国际标准的医疗措施”,并且能保证被监禁人员的“尊严和权利”,同时能向他们提供“准备辩护必需的所有条件”。

  前南刑庭在公报中说,刑庭有关方面已对姆拉迪奇进行了全面的体检,并将持续对其健康状况进行检查,提供他所有需要的治疗。

  姆拉迪奇26日在塞尔维亚被捕,随后塞尔维亚的一家法庭裁定他可以被引渡至前南刑庭。但姆拉迪奇的律师和家人认为,姆拉迪奇健康状况恶化,无法被引渡,甚至无法“活着接受审判”。

  位于海牙的前南刑庭1995年7月指控波黑塞族部队司令姆拉迪奇涉嫌在1992年至1995年波黑战争期间犯有种族灭绝罪、战争罪和反人类罪,并发出通缉令。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017