注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以色列开展后方军演 60%国民获防毒面具    

2011-06-19 16:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列开展后方军演 60%国民获防毒面具  中新网6月19日电 据外电报道,以色列军方当地时间19日展开为期5天的国内后方国防军事演习,旨在考察假设遭到大规模导弹袭击的情况下,军方、平民和紧急服务部的应急反应。

  据报道,80个市、区政府将参加这场名为“转折点五号”(Turning Point 5)的军事演习,军方、警方、消防部门以及紧急服务部门都将出动。

  演习假设以色列港市特拉维夫(Tel Aviv)电网或一间老年医院遭到持续的导弹攻击。演习内容包括在以色列全国各地拉响警报,并测试通讯网络有效性,分发紧急装备,演练疏散和避难工作等,协调各个部门的分工合作。

  据悉,在演习中,警报将两次拉响,第一次在清晨,第二次在夜间,便于平民选择其中一个时段进行疏散和避难演练。

  报道还指出,此次,以色列议员们将首次就耶路撒冷议会大楼遭到攻击的情景展开应急演习。

  以色列国防部副部长维尔奈(Matan Vilnai) 表示,敌人很清楚如果对以色列展开攻击,以色列将强有力地反击,但以方还是需要做好准备,因为敌人有朝以色列土地上发射导弹和火箭的能力。

  维尔奈还指出,以色列已经向全国60%左右的人口发放防毒面具,剩下人口将在2012年左右接收到保护装置。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017