注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国人的IT产业终于拥抱非洲的土地!中国终于被抛弃了,一如美国人先抛弃亚洲四小龙一样  

2011-06-03 14:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IBM称未来五年非洲IT产业将高速发展

  新浪科技讯 北京时间6月2日晚间消息,IBM周四表示,受银行和电信业发展的推动,未来五年内非洲将成为IT产业的高速发展地区。

  今年9月,IBM赢得了巴蒂电信(Bharti Airtel)在16个非洲国家的IT运营合同。IBM东非总经理托尼·姆外(Tony Mwai)称:“业内分析师预计,在未来2年至5年内,非洲IT产业每年将以10%的速度增长。在东非,该涨幅预计更高。”

  本周,IBM在坦桑尼亚设立了办事处,这是IBM在非洲设立的第20个办事处。姆外称:“这里有巨大的发展机会,尤其是银行、公共事业和电信市场。”

  在坦桑尼亚,IBM已经与该国最大的商业银行National Microfinance Bank签署了合约,为后者提供技术服务。(李明)

-------------------------------------

这一幕曾经先在亚洲四小龙,然后在中国上演过....现在轮到非洲了.....到现在你还不相信北约人民志愿军的军队已经踏上非洲的土地

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017