注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

索罗斯(George Soros)周二表示,希腊将走向债务违约,或至少出现国债贬值  

2011-07-12 12:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 北京时间7月12日上午消息,据外电报道,“金融大鳄”索罗斯(George Soros)周二表示,希腊将走向债务违约,或至少出现国债贬值,欧盟领导人必须采取B方案来遏制危机蔓延至欧元区其他国家。

  索罗斯在刊登在英国《金融时报》的社论文章中写道:“希腊将走向无序违约或国债贬值……希腊出现债务违约可能会是无法避免的,但她不该是杂乱无序地进行。不过,危机蔓延至部分国家将是可以避免的,欧元区其他国家需要防护隔离开来,这将意味着欧元区可能需扩大发行欧元债券,并建立一个欧元区存款保险机制。”

  索罗斯再次向欧盟领导人呼吁出台一个“B计划”,以集合欧元区政治力量的支持推行上述举措,并指出,欧洲领导人必须“回归到引导欧盟创建之初所遵循的原则”。

  因1992年做空英镑大赚10亿美元而一举成名的索罗斯早在今年6月就指出,一个成员国退出欧元区“可能将是无法避免的”,不过未指明哪个国家。

  周一,欧元区各国财长在布鲁塞尔召开会议,研究援助希腊对策以避免危机扩散,不过他们拒绝排除希腊出现选择性违约的可能性。(金月)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017