注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

SAP寻求法院减免支付甲骨文13亿美元赔偿金  

2011-07-13 21:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SAP寻求法院减免支付甲骨文13亿美元赔偿金

  新浪科技讯 北京时间7月13日晚间消息,美国地方法院法官将于当地时间周三举行甲骨文诉SAP旗下子公司TomorrowNow侵权案听证会,届时,SAP将试图说服法官减少或完全免除之前判决其支付给甲骨文的13亿美元赔偿。

  2010年11月,美国北加州地方法院陪审团做出初步判决,因SAP子公司TomorrowNow采用不正当手段下载了甲骨文数百万份文件,故要求SAP赔偿甲骨文13亿美元经济损失。美国地方法院法官菲利斯·汉密尔顿(Phyllis Hamilton)将于周三在加利福尼亚州奥克兰市举行听证会,首次对这一裁决做出直接评判。

  甲骨文在提交给法院的文件中指出,上述裁决得到了充足的证据支持。此案已经引起硅谷的普遍关注,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)和总裁萨夫拉·凯茨(Safra Catz)等一些高管均出庭作证。但SAP辩护律师称,埃里森在赔偿金额问题上对SAP“漫天要价”。

  SAP联席CEO比尔·迈克德莫特(Bill McDermott)也曾出席作证,就TomorrowNow的不当行为向甲骨文致歉。案件审理期间,甲骨文还将惠普现任CEO、SAP前任CEO李艾科(Leo Apotheker)与TomorrowNow的不当行为牵扯起来。但甲骨文并没有提供任何证明李艾科了解TomorrowNow案件内情的证据。

  SAP在法庭上承认做错了事,但坚持认为该公司应该支付低于400万美元的赔偿金。SAP在其提交的文件中,要求法官汉密尔顿以不同的方法来计算甲骨文遭受的损失。按照这种方法计算,SAP需支付2800万美元至4.087亿美元赔偿金。同时,SAP已要求汉密尔顿重新审理此案。甲骨文则支持陪审团的最初裁决。甲骨文在文件中称:“这项裁决并非如SAP所说,是‘主观的’或不公平的。”(圣栎)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017