注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以东南亚的混乱挑起对亚洲国家的金融危机是海外某些投行的一贯手法  

2011-07-14 08:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月13日,民众从印度孟买爆炸现场一辆轿车中救人。据印度媒体报道,印度最大城市孟买13日晚间发生3起爆炸事件,造成大量人员伤亡。印度内政部将爆炸事件定性为恐怖袭击。
..........以东南亚的混乱挑起对亚洲国家的金融危机是海外某些投行的一贯手法

 据央视2011年7月12日报道,今天本是泰国大选最后公布票选结果的日期,泰国大选结果再生变数,今晚的新闻发布会表示大选选出的500名议员只有358人合格,142人被投诉存在贿选或违法嫌疑,其中包括候任总理英拉和看守政府总理阿披实,30天后对外公布最终结果,存在重新举行大选的可能。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017