注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

温州司法局、温州律师协会发通知  

2011-07-28 15:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:把律师都变成情报人员了,干脆告诉法院不予立案不就得了,法院不也是党委领导真是工作方法不得当。 //:当国家有难,人民有难的时候,人人都应该都出手相助,你不需任何人的批准、监管、规定,只需记住一点:做人的公德!

 

 

温州司法局、温州律师协会发通知 - 鹅城、麻匪、让你飞 - 2011年是洗牌,淘汰年?中国金融原子弹:【温州律师不得擅自解答和处置遇难家属赔偿】温州司法局、温州律师协会发通知,要求:“7.23”动车事故属于重大敏感事件,事关社会稳定,各律师所和律师务必要高度重视。所有接到寻求法律帮助要求的律师所和律师,在第一时间向市局律管处和市律师协会报告,不得擅自解答与处置

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017