注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

数月间,几万元的股票本金就赚成几百万元。超越郭登峰(重组股的春天?)  

2011-08-06 16:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭母郭登峰说,她从1990年开始买股票,从全市只有5只股票时就进入股市。数月间,几万元的股票本金就赚成几百万元。郭登峰如此股技,堪称名如其人,登峰造极。而事实上,媒体简单调查就发现了破绽,即便按郭母所称的5万元平均投入五只股票,都是最低点买入、最高点卖出,获得的收益也只不过是55万元。几万元,几个月,几百万元,郭登峰堪称中国股市的不二高手,像“最牛基金经理”王亚伟、“国内最大私募公司的的掌舵人”裘国根、“私募教父”赵丹阳等等,更不要说当年名动江湖现如今境遇不堪的杨百万,在郭登峰女士面前,恐怕都要臣服于其华丽而飘摆的裙裾之下吧?

-------------------------------------------------------------------------------------

 

【证监会规范借壳上市要求 9月1日起正式实施】中国证监会发布了《关于修改上市公司重大资产重组与配套融资相关规定的决定》。本次《决定》主要涉及规范、引导借壳上市、完善发行股份购买资产的制度规定和支持并购重组配套融资三项内容。《决定》自2011年9月1日起正式实施,.................重组股的春天?不,这个是长期停牌,至今未复牌股的春天

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017