注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

下周五(10月28日)约见前行政会议召集人梁振英,望正视及加强规限。  

2011-10-21 13:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月21日消息,据港媒报道,衍生工具成交屡创新高、中小券商担心扭曲市况,频频发功痛陈威胁,包括历史最久的证券业协会等七大经纪组织,已定于下周五(10月28日)约见前行政会议召集人梁振英。

  据香港《经济日报》报道,衍生工具成交屡创新高、中小券商担心扭曲市况,频频发功痛陈威胁,包括历史最久的证券业协会等七大经纪组织,已定于 上周晤唐英年 下周见梁振英

  继上周三(10月12日)首晤前政务司司长唐英年后,以及于本周二(10月18日)宴请中联办要员后,有关团体半个月内三度出招,为华资经纪谋出路。

  据悉,业界主要有4大诉求,如力陈当前的不公平竞争,促请有关方面扶持华资经纪等。首先,正视衍生工具炒风及沽空猖獗,望加强监管及施加辣招;其次,取消对窝轮及牛熊证的印花税豁免;其三,为增本港股市竞争力,促减股票印花税(现为0.1%);其四、银行与外资经纪行垄断市场,对本地券商构成不公平竞争。

  促扶持华资经纪 保公平竞争

  牛熊证近期成交疯狂,连带窝轮在内,周三破纪录占大市成交的41.4%,昨天稍为回落,仍达34.7%。

  据悉,连串攻势主要由全国政协、暨证券学会前会长张华峰发起,联袂行内七大组织,在上周施政报告日先跟唐英年在中环美国会摸底。

  据了解,下周参与会面的团体,还包括在港新崛起的中资证券业协会,以及证券商协会、证券学会、证券期货业职工会、网上经纪协会与分析家协会等。


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017