注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

目前征集结果  

2011-10-30 20:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古来金 : 下联:粤金曼猴王争雄  (今天 13:17)
石头与木头:下联:长兴岛猴王联谊 (10月26日 12:22)
~在路上17:30:38 大自然水仙花开 京中兴海国实长
沧海横流: 11:25:25 大自然水仙花开 峨眉山猴王汇集

一叶帆:大自然水仙花开,原生态银山金田。(从对偶的角度,下半联可改为:原生态银山星亮)
一叶帆:大自然水仙花开,数码城九州中兴。

一叶帆:大自然水仙花开,长兴岛海洋环保。(下半联或为:长白山鑫光灿烂。)

paul:大自然水仙花开, 下联:鹫峰金荔海果(国)实

paul: 下联:五岳鑫新松易生,只是玩笑...下联,还是用老三板的公司名字

paul: 下联::长兴岛金鳗汇集 (10月26日 12:50)

白正腐:大自然水仙花开,京中兴生态叶茂。横:难民盼望

zcsunzhaohua : 海果实长白无果 大自然水仙花雕

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017