注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

7.93亿美元贷款协议或摆脱破产  

2012-11-13 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯达达成7.93亿美元贷款协议或摆脱破产
2012年11月13日 00:19 新浪财经 微博 评论(43人参与)



  新浪财经讯 北京时间11月13日凌晨消息,据外媒报道,伊斯曼-柯达公司已与债主达成7.93亿美元的贷款协议,此举可能帮助曾领导全球胶卷业的柯达摆脱破产保护。

  据《华尔街日报》等媒体的报道,一位知晓谈判内情的未具名人士指出,柯达所达成贷款协议的条件是将一批宝贵的专利以特定价格出售。具体的来说,是将约1100项数码专利权至少以5亿美元价格卖出。


  今年1月柯达申请了破产保护,迄今柯达仍在与一个对其专利组合有意的买家集团进行谈判,该集团包括苹果公司、谷歌[微博]、微软[微博]和专利权收集商:美国知识产权风险公司有限责任公司和RPX Corp。RPX拒绝对上述消息置评,而其他公司尚未对此事发表评论。

  截至周一,上述专利收购集团最终可能与柯达达成何种协议,协议到底将涵盖柯达哪些专利还不得而知。过去的一年多时间内,柯达一直试图出售自己所持专利,而今年8月以来在破产法庭监督下柯达的专利资产拍卖一直在进行。上个月有知晓内情人士透露,柯达有望在今年底之前就出售专利权达成协议。

  知晓贷款谈判内情的人士表示,柯达包括中桥投资(Centerbridge Partners)、GSO资本、摩根大通证券和瑞银在内的债权人将向柯达提供新的融资。昨晚柯达董事会已批准这一新融资计划。这一交易必须获得破产法庭法官的批准才有可能达成。(立悟/编译)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017