注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

三板联同B股会成为全年的死亡板块吗\?  

2012-08-27 16:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三板联同B股会成为全年的死亡板块吗?

头像
yuanthyth  1级股友   发表于:2003-08-25 16:31   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:1970-1-1    发短消息        
   
1楼
该帖被浏览  2,019 次,回复 1 次

三板联同B股会成为全年的死亡板块吗\?

这种可能性是不太大的.如果果真如此, 那么这两大板块的资金是无成本资金, 换名话说,会是散户型资金.前者三板的可能性是不大的\;后者的可能性比较大,毕竟沪B是两年来的低点.
B股本人不想多说,单说这三板.

三板B股以外,仅有13支股票.
前期谣传*ST类可能直转三板,有人认为是*ST类的重大利空,但后管理层出面说这是一个假信息.但不管真与假, 我们的ST股票的队伍在不断地壮大,随后等着进入三板的退-市股票是不是会越来越多,某一天是不是会达到像深B或沪B这样大的规模.到了那一天,我们的三板是不是很壮观.

前期大自然申请上主板,目前也未结果,而且已是第三次申请了,虽然两次遭到管理层的拒绝,但其精神是可嘉的,仍然值得我们大家去学习.

有人说要看上市推荐人等有多大的本事.如果果真如此,能上市的公司除了自身的本事以外,还要看活动能力有多大\?

正因为如此,我们的壳资源才变得如此的稀缺,我们的股市才会有今天郑百文和中燕的良好表现.但这两支股票我们不可去抵毁它们, 因为是我们的庄家用金钱才换来今天的辉煌,但又能说明什么\?你我都不想买它们, 它俩只好一路飚升,看你我动不动凡心.

再看我们的三板,目前你我仍不想参与,因为没有投资价值\?!虽然今天看到一则公告,我们三板的清远建北,实现了分红零突破\?目前好像仅有它有这样的公告,每股分红达到0.02元,看似不多,但其分红勇气还是值得我们钦佩.毕竟是三板股票,而且股价也不高,仅7元左右,用不着用分红的手段来吸引我们散户买进,但这样做,却是实实在在的在分红,不像我们西宁特钢在分红方面遭到那样多的人评击.
但很显然,该股流通股东很多,是总股本的一半.再一次表明分红不单是非流通股股东行为所为.当然新流通股东与非流通股东和老流通股东还是有很大差别的,即获得每一股的所用资金量却是成倍的差异.

三板如果原流通股东抱着这样一种心态,三板就有可能成为一个死亡板块,因为许多流通股东是转制而来,其成本仍是非常低的.

如果再从主板股票比价效应来看,三板原流通股东想在目前这种价位抛出三板股票,其可能性是非常低的,因为股价还是相当低的,而且目前大部分股票处于全年低点,而且部分三板股票仍在不断地创历史新低.

或许可能会说,因为主板在创全年高点以后大盘在不断地创新低.

正因为如此大盘在不断地创新低,三板才有恃无恐地,不断地创新低,反正你我都不会买,恐慌盘就会不断地抛出,多诱人!

那么会是谁会在买三板股票呢\?显然是个别有心人,当然是不怕套的.试想我们的广东金曼在上三板时股价最高冲上3.3元,但目前仅到1.6元上方,而且还在近期平均每天以近3\\%的速率下跌.从其基本面来看,跌破1.5元是足足有余的.

我说了这么多,我也不知道想告诉大家什么\?我是不太鼓励大家都来买三板股票,如果参与人多了,股价变高了,投机价值也就没有了.但有一点我想告诉大家的是:三板股票是高度控盘的板块,股东人数都不算多,而且全年未有良好的表现,真正成为全年死亡板块的可能性是非常低的,请仔细考虑吧\?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017