注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

三板市场2011路线图?  

2013-01-04 13:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三板市场路线图?

2011-02-20 17:10:15| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大中小 订阅


一位接近监管层的人士向记者透露,证监会已经圈定三板市场路线图,总体方案正在报国务院审批,一个全国性的场外市场不久将覆盖各地高新技术园区,这一方案涉及到三板市场的定位、做市商制度、定向增资融资、挂牌保荐制度、转板制度和资产重组等各个方面,一揽子解决老三板和新三板的问题。
  据悉,证监会正在考虑适合老三板的重组方案,老三板退市公司只要达到恢复上市条件就可以直接向交易所申请上市,不用考虑IPO的发行审核标准;而新三板也可以通过绿色转板通道进入主板挂牌交易。

注: 1很遗憾才了解一个事实,可见功课之重要。老三板中两网股都是准主板,这有证监会文件。如同暂停上市,只要达到上市条件即可申请,不必ipo。

2 按上面消息,老三班退市股也享受这等待遇了。

3新三板通过绿色转板通道进入主板。超级大扩容?


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017