注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

【转载】我的操盘思路  

2013-01-04 16:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一叶帆《我的操盘思路》

 

本周沪深股市在下破半年线后触发反弹,沪综指较上周小幅回升28点,本人主板持有的000692惠天也有了逾4%的涨幅。上半周002071江苏宏宝一度跌破9元关口,在9元下方成功回补,准备再在该股做一波行情。惠天和宏宝本次回调走势强于大盘,未跌破半年线。由于它们都同时具有业绩转好和潜在重组这两大年末最可能炒作的题材,且具有比价低的估值优势,在年报披露前后或有不俗表现。

三板佳纸今日以跌停揭示价0.80元开盘,该揭示价一直维持到收盘前10分钟,按照买跌不买涨的原则,早市以0.81元挂10万股买单,不料该股尾盘收报0.82元,10万股买单落空,只有等下周五再找机会了。

截止本周收盘,本人共持有6只股票。其中主板持有惠天1.1万股,宏宝1.9万股;三板持有佳纸110万股,长兴1.9万股,南洋1.5万股,大菲0.5万股。因在股海患有恐高症,目前未持有也不敢持有看着就头晕的创业板个股。

今日是本周最后一个交易日,正值圣诞节,惠天报收6.62元,宏宝报收9.36元,佳纸报收0.82元,长兴报收1.64元,南洋报收1.97元,大菲报收0.70元。看看明年圣诞节,这些股票会是什么模样。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017