注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

老三板的灭顶之灾2,极其可怕的正式政策的出台(zhuan)  

2013-11-19 16:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老三板的灭顶之灾2,极其可怕的正式政策的出台
《规则》明确了财务报告明显违反会计准则又不予以纠正的公司将快速退市,即在规定期限届满之日起4个月内仍未改正的,将被暂停上市;在规定期限届满之日起6个月内仍未改正的,将被终止上市。该规定主要是为杜绝公司通过财务会计报告被出具非标准无保留审计意见来规避暂停或终止上市条件。
  另外,在关于强化退市风险的披露中,《规则》全面考虑可能的退市风险出现时点,针对不同的暂停上市和终止上市情形,明确规定首次风险披露时点及后续风险披露的频率,要求公司每5个交易日披露一次风险提示公告。
  与此同时,《规则》对退市整理期的起始时点、期限、日涨跌幅限制、行情另板揭示及风险提示作出了明确规定。且明确了创业板公司退市后统一平移到代办股份转让系统挂牌。  不支持借壳恢复上市
  在关于完善恢复上述审核标准中,《规则》亦列举出四大军规,明确了对通过“借壳”恢复上市的不支持。
················
herochinese点评:
我在以前就说过老三板极有可能出现三个超级大利空
1、创业板退市到老三板
2、新三板被剥离划入北交所
3、杜绝老三板借壳重组
····················
上诉三个利空出现任何一个就是老三板的灭顶之灾,现在正式出来了几个?,人有智须看在前,没有远虑必有近忧,现在只有强力维,,全才能拯救老三板了,别无它路
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017