注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

/破解#vie#结构  

2014-09-01 13:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果阿里9月16日上市计划被中止,通过6个陌生人推荐实现其上市的人,是属于和讯大家谈(和讯是联办集团的下属公司。联办集团全称为“中国证券市场研究设计中心”,成立于1989年3月,其前身为“证券交易所研究设计小组”。)的网友,请加入http://t.cn/a0uUdG
如果阿里9月16日上市计划被中止,通过6个陌生人推荐实现其上市的人,能提出破解#vie#结构后,与#老三板#相结合的,请加入到http://t.cn/aOOOQ7讨论 (8月24日 16:16)
 
如果阿里9月16日上市计划被中止,通过6个陌生人推荐实现其上市的人,能提出破解#vie#结构后,与#新三板#相结合的,请加入到http://t.cn/RPBehSZ讨论 (8月24日 15:55) 

曾经有文转述你的观点:"对一个有很多外资股东的VIE架构公司,怎么把其VIE结构拆解,后续还能进入到A股平台里,包括中间怎么能让外资股东成功退出、如何通过结构设计降低可能的税负等"。如果阿里,9月16日上市计划被中止的原因和VIE架构有关,你能提出终结/破解#vie#结构的建议,推动其再次上市?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017