注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

他不认为以往公司欺诈事件会影响到阿里巴巴[微博]赴美上市  

2014-09-12 12:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 北京时间9月11日下午消息,据《华尔街日报》,浑水(Muddy Waters Research)创始人布洛克仍对中概股持怀疑论,但他不认为以往公司欺诈事件会影响到阿里巴巴[微博]赴美上市。
  布洛克称他不是马云[微博]的粉丝。他称:“我不相信他对支付宝[微博]的描述。”布洛克周三在纽约巴鲁克学院演讲称:“以任何指标来看,投资者非常渴望阿里巴巴上市。”
  布洛克称,他没有对阿里巴巴进行过任何正式的深度调查,但他称,理论上看,如果阿里巴巴或任何中国公司想要欺骗投资者,完全能做到。他称,尽管美国证交会有大量的执法行动,“没有哪个中国欺诈者因欺骗北美投资者而遭到实质性的惩罚。”
  布洛克仍盯着中国公司,他演讲大部分时间都在解释一些做空方法。他称:“中国让你想到证券欺诈,就如同硅谷让你想到科技。尽管此前出现了很多问题,对于投资中国公司的风险考量,投资者又开始自满了。”(铁军)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017