注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

计划将招股价区间的上限上调至略低于70美元,  

2014-09-15 23:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯 北京时间9月15日下午消息,据彭博社报道,知情人士透露,由于投资者需求强劲,因此阿里巴巴(滚动资讯)集团计划扩大IPO(首次公开招股)规模。

  彭博社称,这家中国电子商务公司计划将招股价区间的上限上调至略低于70美元,最早计划于周一宣布新的定价区间。

  路透社上周五报道称,由于已经收到了足够的订单,阿里巴巴计划提前停止接受IPO订单。

  如果阿里巴巴的IPO承销商行使超额配售权,以满足市场需求,此次IPO有望创下243亿美元的新股上市记录,超过中国农业银行

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017