注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

敲响开市钟并不意味着阿里巴巴集团的股票能立刻进入交易状态。  

2014-09-19 22:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪科技讯 北京时间9月19日晚间消息,阿里巴巴(680.000.00%)集团今晚正式登陆纽约证券交易所,8名阿里用户代表敲响纽交所的开市钟。然而,敲响开市钟并不意味着阿里巴巴集团的股票能立刻进入交易状态。第一笔交易的达成仍然需要一个过程。尤其是阿里巴巴这种体量大,买方兴趣浓厚的股票,达成第一笔交易的时间则会更长。

  原因何在?首先是因为发行价格不等同于交易价格,股票在首次交易之前,还需要一个“价格发现”的过程。其次,纽交所的交易机制决定的。纽交所采用指定做市商制度,为每一只股票提供双边报价。做市商根据买卖双方的需求,发现合理的开盘交易价格之后,股票才会开始正式交易。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017